Не уходи! Останься у порога.
Не убегай мгновение, постой!
Побудь со мною рядышком немного.
Я наслаждаюсь просто тишиной.
Она дурманит запахом пьянящим
Давно некошеных пахучих трав,
Забытым прошлым. Светлым настоящим
С невинной нежностью меня обняв.
А я боюсь спугнуть очарованье
Объятий этой томной тишины.
Хочу продлить нежданное свиданье
Среди людской безумной суеты.
Но на беду, вдруг может шум ворваться,
Как-будто бешеный морской прибой.
Я с тишиною не могу расстаться.
Не уходи мгновение, постой!
|