Наматывая километры
На бесконечность колеса,
Подставив грудь шальному ветру,
Его запутать в волосах –
И мчать стремглав по бездорожью,
В те заповедные места,
Где снимут силой слова Божьего
Меня, распятого, с креста.
Омоют кровь в речном затоне,
И линии моей судьбы
Продолжат чётко на ладони
Без всяких «если б» да «кабы».
Но хватит ли теперь здоровья,
Начать всё с чистого листа?
И чтоб ни кровью, а любовью,
И чтобы ввысь, а не с моста.
Чтоб не пришлось опять в угоду
Трусливой жилке на виске,
Всю жизнь со страхом дуть на воду,
Обжёгшись раз на молоке.
|
Очень понравилось стихотворение