Здесь — в аду,
где в законе
Ржёт срамной Бармалей,
Тыгыдымские кони
Жрут педальных коней!
Коренник Тыгыдымыч
И чета пристяжных...
И бензиновым дымом
Морды преют у них!
Сожран весь авторынок,
Будто стейк лосося!
Снова, знать, Змей-Горыныч
Инкарнировался!
Горе автосалонам!
Кони — точно найдут!
Даже бензоколонки
Съели в нашем аду!
|