Косу жизнь доплела уж почти,
Причесала модельно в дорогу...
Я тебя вспоминаю, прости,
Молодым! И себя-недотрогу!
Поцелуй в полутемном кино,
Первый самый и нежный, и сладкий...
Это было конечно давно...
Друг для друга мы были загадкой.
Было чувство безумству сродни,
Затянуло петлю-не развяжешь,
Солнца не было, только огни
И простое: любимый, как скажешь!
Ты лелеял, как мог! Утолив
Жажду первую, вновь загорался...
Так при шторме бьет в берег прилив,
Ты ж опасность презрев, в нем купался!
Жизнь безжалостна часто и зла,
Ты ушел, нет возврата оттуда,
А тоска выжгла душу дотла...
Не оставив надежды на чудо!
|
у дома, под раскидистой берёзой...
Всё это было будто бы вчера,
сегодня– память, и стихи, и слёзы.
Знаешь, подружка, ты меня стихом этим растрогала.
Целый день в голове чехарда. Завтра, с утра на свежую голову попробую всё собрать в кучу. Может, что-то получится.