ИЗ АНЕКДОТА.
Жена проснулась, полшестого, рано.
Шальная мысль ей в голову взбрела.
Скользнула рыбкой из под одеяла,
На цыпочках к кладовке побрела.
Там принялась она за дело смело,
Такого не придумали б враги,
Две удочки сломала об колено,
Изрезала заброды-сапоги.
Порвала леску, поплавки сломала,
Крючки спустила кучкой в унитаз,
Ну все, довольная, что испытала
Придуманный самой, в ночи, экстаз.
Тихонько к мужу под бочок шмыгнула,
Прикрыв зеленые свои глаза.
Она не знала, потому уснула,
Что жить осталось ей...ох полчаса. |