23 октября 2002 года в Москве ,
на Дубровке произошел теракт...
Погибли люди в нашей Стране
от рук бандитов и властей,факт...
Достались 130 жизней сатане,
молодых,красивых и веселых ребят.
Кто за это ответил родне?
А рядом госпиталь,люди не спят,
ветеранов войны вывозят в дерготне,
в суматохе,а те кулаками грозят!
Там был мой отец,и как,на войне
оказался опять.................
|