Это было в Томске. Нет, в Орле!
Или в Магадане? То ли важно!
Вылетала ведьма на метле
Из окна страны многоэтажной.
Типовые высились дома,
Словно близнецы друг с другом схожи.
И от этого сходя с ума,
Ведьма "вылезала вон из кожи".
Вот, однажды, залетев в окно
В точности такой на вид квартиры,
Ошалела, Глюк сосёт вино
Из типичной вазы-сувенира.
Ведьма продралА свои глаза
(Думала исчезнет наважденье)
Глюк-мужик утёрся и сказал:
- Оппаньки! Прикольное явленье!
Подгребай, садись. Тебе налить?
Фирменная тёщина настойка!
Говорит, по ложке надо пить,
Медработник мой, супруга Зойка.
Да садись, не парься, пью давно!
Классный у тебя воздушный транспорт!
Ты ко всем так шастаешь в окно?
А давай с тобою выпьем нА спор!?
Вон у тёщи тоже есть метла.
Только говорит, что не летает.
Пусть она посмотрит на орла
В фирменной одежде из Китая!
Только отвернулась, а мужик
Хвать метлу и сиганул с балкона.
А внизу сплошные этажи
С маленькой полоской для газона.
Ведьмы не обучены спасать.
Ушуршала на метле искусно.
Можно бы над спором и поржать,
Если б не было так откровенно грустно...
А мужик-то, выжил! Говорят,
Если бы не пил, могло быть хуже.
В дурке он два месяца подряд
Всё твердил, что с ведьмой очень дружен.
|
Не соглашусь с тем, что ведьмы не обучены спасать.
Напротив, именно они раньше спасали и лечили людей.