Поговорим о пустяках,
О том, что ничего не значит,
О ветре, солнце,
Мыльных пузырях,
О неподъемных мировых
Задачах.
Поговорим о том о сем,
О вкусах, о вчерашней
Моде,
О жизни на Луне
И что ошибочен
Круговорот в природе.
Давай в обнимку посидим,
Пошепчемся,
Раскроем детские секреты,
Расправив крылья,
Полетим,
И пусть две
Половиночки сердец
Соединятся в разговоре этом.
|