Юльчику на память!
Она загадочна красива,
А взгляд шикарный на улет.
И где-то вдруг заплачет ива,
И ветер дождик принесет.
А ты пойдешь до поворота,
Судьбу свою не проведешь.
В один момент ко всем воротам,
Удачный ключик подберешь.
Ведин А В .29сентября 2019г.
|