Экс
Алёна Мамина
Охота
Ночь идет на мягких лапах,
как пантера за добычей,
чует страсти тонкий запах
без запретов и приличий.
Выпускает мягко когти,
упоительно мурлыча.
Торжество безумной плоти -
как неведомый обычай.
...Реверансы и поклоны,
взмах ресниц и взгляд игривый...
Поцелуи, вздохи, стоны
и... победы миг счастливый!
Будут ласки и объятья,
будут слезы и прощанья,
запоздалые проклятья,
без надежды обещанья.
Веера, горжетки, шляпы...
Шпаги, шпоры, эполеты...
Ночь ушла на мягких лапах,
помахав хвостом рассвету.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=349416
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Класс!!!