Одиночество – сны любви
Все замешаны на крови,
И непрошенных мыслей спрут -
Снова двое розно уснут.
Одиночество - холод, лед,
И мечтатель - слепой рапсод,
В гневе жезл сгибает в дугу.
Лишь стихами кричать могу.
Одиночество – снег, метель.
Будет сниться старая Хель,
Соблазнять в последний поход,
Из кошмара встанет восход.
Одиночество – тьма и боль.
На щеках засохшая соль.
Замороженные тела.
Души ищут искры тепла.
Одиночество – вот вопрос:
Это миг или вечность врозь?
6.07.2016.
|