Я хочу быть всегда без масок,
лишь собой, никого не неволя,
Я хочу много ярких красок,
солнца, счастья и теплого моря...
И зовет меня даль морская,
Так и манит, играя волною,
Позову всех, кто дома скучает:
-Полетели за солнцем со мною!
И не страшно, что мне не семнадцать,
и что свечи весь торт загрузили,
Я могу еще с жизнью подраться,
Хоть не раз горе с бедами били...
Улыбаюсь подарку мужа-
Этим солнечным хризантемам,
Скоро будет приятный ужин,
и друзья. Значит, с жизнью я « в теме»)))
|