Не стоит проводить черту!
Порой границы бесполезны...
Когда сердца хранят Мечту,
Они сильней, чем тени Бездны…
Не стоит торопить финал
И ставить в отношеньях точку...
В строке, что я не дописал,
Мотив рождается барочный…
Послушай, как они звучат—
Рождённые в порталах ноты,
Где в танце плавилась свеча,
Где чувством наполнялись соты…
Там было вечером светло,
Там чай томился на веранде,
Макал в туман своё весло
Задумчивый и робкий Ангел…
Ты помнишь, что он напевал,
Дрейфуя в сказочных потоках,
И как сиял лица овал,
Когда взметался белый локон?
Присядь, внимая тишине,
Впитай все прошлые моменты,
Чтоб выткать лик на полотне,
По тону подбирая ленты…
Пока вдвоём штурмуем мир,
Пока нужны сердцам признанья,
Давай писать следов пунктир
На звёздных тропах Мирозданья… |
Прекрасно, Дима !
Пусть всё будет так , как ты сказал !