Внезапно хлынет странный дождь,
Холодный душ воспоминаний…
Простишь не сразу и поймёшь –
Так тяжелы, как чертов камень.
Там пузырьки забытых слов…
Похоже, этот дождь надолго.
Когда насилуют любовь,
Душа не примет кривотолка.
Забыть? Но что ни говори –
Одних желаний будет мало.
Сгорая красками зари,
Ночь уходила с пьедестала.
Холодный дождь размыл следы.
По мостовой стекало эго...
Куда-то в дебри пустоты,
Мешая страсть со старым снегом.
* * * * * * *
|
У Вас замечательные стихи!