Много слов унесет река вечности,
Но одно избежит реформации,
Я читаю закон безупречности
В слове кратком и чистом
НАЦИЯ
Пусть не всем суждено стать героями,
Память крови сильней мутации.
Вопреки всем кривым теориям
Я кричу, как заклятие
НАЦИЯ
Посмотри на улыбки призраков,
Мы не жалкая популяция.
Я из всех откровенных признаков
Выбираю знак совести
НАЦИЯ
|