Шёпот деревьев грустных в саду,
Листьев опавших тихий шорох.
Волны качают звёзды в пруду,
Ветер замолк, затих и город.
Мысли тревожат память мою,
Сердце щемит разлуки горечь.
Вот и распался крепкий союз.
В чём же обиды кроется корень?
Жду, что ответишь мне на вопрос.
Двери мои всегда открыты.
Верю, придёшь с букетом из роз.
Будут обиды все забыты.
19.10.2019 |