В простом городке масштаба района,
В заросшем дворе, за магазином,
Ночью и днем, в холод и зной
Всё ждут кого-то два лимузина.
И плюньте в того, кто вам скажет еще,
Что нету нигде вокруг изобилия -
Щит там гвоздями к забору прибит…
«Прокат элитных автомобилей»
|
Это значит, что они не востребованы.
Я что-то не совсем поняла Вашу мысль.
С теплом.