С ногами забраться на кресло,
В его глубине утонуть….
Прелестно!...
Закутаться в мягкую тёплость
Пушистого пледа
Вздохнуть!
За окнами серая клёклость.
Но книжка в руках,
До обеда
Читать,
В сюжеты её не вникая,
И пусть…
Под шорох в старинных часах,
Весёлый звоночек трамвая
Уснуть.
|