Не место и не время.
И что-то не сложилось.
Пусть виновата осень,
Ведь всё вдруг изменилось.
Как тихо вечерами,
Темно в душе и пусто.
Молчанье между нами.
От этого так грустно.
И чья вина, неясно.
О многом забываем.
Поссорились напрасно,
Обиды не считаем.
Мириться очень сложно,
Боимся ошибиться,
Но, может быть, возможно
Нам вновь не оступиться?.. |