Это не к Вам...
а к тем ...кто снял 2 рекомендации и 1 отношение\ не буду называть их имя\...
Вы ... знаете...господа...
я на стихах РУ 12 лет без отношений и рекомендаций служила добросовестно и мне был дорог
обыкновенный рядовой читатель...
Между прочим, слыла неплохим автором...
Почему я здесь...
много раз об этом писала...
Искала тихую гавань...
Увы ... не нашла...
Так что дорогие мои...совесть моя чиста... я её за очпоны не продаю...
Наступит время... обрадую тех... кому здесь я мешаю...
И Вы, конечно, Нина, тоже.