9:30 и...
время полетело птицей - быстрой
и глаза в глаза, и ладонь в ладонь,
тихим шепотом слова - без смысла.
И мороз зимой, а в душе - огонь...
Кремль и Мавзолей, толкотня людей -
мы торопимся, проходим мимо
и бегом в кафе, там сейчас теплей,
а в руках - чашка с чаем стынет.
Сколько нам с тобой? Уже меньше дня,
россыпью секунды - нам в подарок.
*ветерком в ветвях* - я люблю тебя,
ну а время тает... как свечи огарок.
18:30...
Финиш уже рядом - расставанья
горечь щек слегка коснется,
только расстоянье,
только ожиданье
нам потом зачтется. |
Сколько лет, сколько зим пролетело...
Сколько дней и ночей пронеслось...
Время быстро идёт... Незаметно
год за годом уходят в давно...
Стали старше. Как-будто мудрее.
Но по-прежнему ляпы идут...
Что такое? Зачем? Отчего же?
Почему? - Всё никак не пойму...
Ну и чёрт с ними! Будем стараться
всё исправить, что было не так...
Мне не сорок, не тридцать, не двадцать.
Мне почти что уже пятьдесят...
Не боюсь новизны и учёбы.
Не боюсь изменяться и сам.
Лучше пусть суета и заботы -
так не чувствую возраста я...