***
От любви до любви
Не грусти не терзайся
И с собой не сражайся.
..А просто живи!
Это время бежит
Ручейками ошибок
И счастливых улыбок
Тех, кто им дорожит.
Дай себя им увлечь,
Растворись в этом чуде!
Ведь, конечно же, будет
Легче скинуть груз с плеч.
Как прекрасен наш свет!
Если правильный угол –
То пленителен уголь,
Идеальный сонет!
От любви до любви
Не грусти не терзайся
И с собой не сражайся.
..А просто живи!
13.02.11 |