Жар в душе погас как солнечная лампа,
Цвет лимонным соком расплескался на весь дом.
И усталость как на зло мне легла на плечи,
И накрыла безнадежно счастье надо мной.
Но толкает, поступью смиренной,
Всё что было кажется враждой.
Жизнью той, как строк лиловых небо,
Кружат птицы в облаках сломанной дугой.
Может всё и обойдется, в этот раз иной...
|