Сегодня тихо у окна
Со мной простилась юность...
Все это видела Луна
И грустно улыбнулась.
В бокале плещется вино,
Клубники горка в блюде...
И знаю точно я одно:
Мы обе не забудем
Щемящей радости поток
С весеннею капелью
И в клеточку простой листок
С признанием, под дверью!
Три слова: "Я тебя люблю!"
Полет души волшебный!...
Я улыбаюсь, не скорблю,
Эффект вина -целебный.
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Дмитрий Перепелица
Я прибиралась после сна,
За веником нагнулась.
И вот теперь болит спина –
Со мной простилась юность...
Людмила Белолипская
День пролетел. Настала ночь.
Не спится. Вспоминаю...
Вино, клубника и письмо...
Но кто же написал его?
Я до сих пор не знаю.
Лана Литл
О боже! Юность, как же так?
Зачем поторопилась?
Теперь попала я впросак -
Любовь ко мне явилась.
Мальчишка с нашего двора,
На пару лет моложе,
Мне написал стихи с утра,
Они берут до дрожи!
И что же делать, друг, теперь
С клубникой и шампанским?
Попробуй пыл любви умерь!
Вернись с вином цимлянским!)))
Мы наколдуем с пареньком
Любви на сотню лет.
О юность, с нашим огоньком
Тебе износа нет!))))))))))
Natalia
Сегодня с Юностью вдвоём
Прощались мы навек,
Клубникой балуясь с вином
Под грустный саундтрек.
Пора мне взрослой стать давно,
Мужчину завести,
Вчера пришло уже письмо,
В нем про любовь стихи.)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Сегодня сделала гуляш,
Икру из баклажан,
На лик кладу я макияж...
А вдруг придёт мужлан?
Сегодня сделала гуляш,
Икру из баклажан,
На лик кладу я макияж...
А вдруг придёт мужлан?
Пусть поздно, только всё же,
Ещё чуть-чуть вина хлебну
И напишу: Я тоже!