Как больно, Господи! Я не могу дышать!
Скажи, зачем ты дал мне это горе?!
Как без него мне жить?! и как летать?!
Как без него не затеряться в море?!
Как я могла до этого не знать,
Что сердце может в пепел превратиться?!
Как без него мне жить?! и как мечтать?!
Как без него летать и не разбиться?!
19.03.2019 |