Зелёная и сочная трава
не совпадает с жёлтым настроением.
И падает созревшая листва,
считая уходящие мгновения:
одно
четыре
двадцать
сорок пять...
Куда, листва, скажи, такое рвение?
Помедленнее.
Ягодкой опять
рябина попадает в настроение.
И тополь,
рыжей зеленью своей,
ей что-то шепчет ветрено и
сладостно.
Язык не понимаю тополей,
но почему-то
за рябину
радостно.
|
Спасибо!
С уважением, Галина (Аля)