Вот стою я в городе,
Улицы пусты,
Ветер лишь колышит
Во дворе кусты
Гонит тучи он,
В лабиринте грез,
Выметая листья
Из под "ног" берёз..
Что ж случилось, всё таки?
Что произошло..
Почему так пусто ..
Холодно...темно...?
Выдернули с корнем
Как сорняк меня..
Выкинули душу
Из тела, заклеймя...
И брожу я по двору
Вся разделена..
Не могу собрать
Воедино всю себя..
Столько лет минуло,
Сколько зим ушло..
Жизнь вся ускользнула,
С раздвоенной душой.. |