Пишет Светка:
"Буду краткой.
Подхватила мужика.
Ночь, романтика, палатка,
Звёзды, горы и река.
Он в меня влюбился, Ирка!
Я же вижу, что не врёт!
А судьба? Как под копирку!
Прям моя! Ну прямо...вот!
"Я ему конечно верю!" (с)
Как в той песне, помнишь, Ир?
Мы решили с ним в апреле
Совершить обмен квартир.
Нет, сначала то, конечно,
Вступим с ним в законный брак.
Не копай, всё безупречно!
Я ж сама себе не враг!"
*
Продала квартиру Светка,
Не дождавшись торжества.
Бил риэлтор чёрный метко;
От обмана чуть жива.
Скрылся с денежкой ворюга
На какие-то юга,
И теперь моя подруга
У меня живёт пока.
Я конечно не обижу.
Пусть живёт, не жалко мне!
Но мечтает Светка, вижу,
Встретить мачо по весне... |
Я её не слушала. Затыкала уши я. Ах, мама, мама...Как же ты была права! (с)
Всё так и есть.