Штраф родителям пришел
за курение родных детей.
Поступил сигнал из школы
от директора на сыновей,
Курят в туалете,и до коле?
Одни двойки, хоть убей ..
Стали выходить из школы,
на улице ведут себя наглей.
Нет директора, учителей,
нет вожатых и РОДИТЕЛЕЙ!!! |