Расшумелась буря листвою тополей,
Да стучит настойчиво каплями в окно,
И заставить хочет вспоминать о ней,
Не шуми ты, буря… всё ушло давно.
Этот месяц минул - душу звал в полет,
И растаял след её где-то у дверей,
Ничего подобного нас уже не ждет…
Так зачем мне, буря, вспоминать о ней.
|