Отвела весна ветры лютые,
И теплом согреть нас пытается...
Наполняется душа смутою,
Охмелела, в страсть погружается...
Вновь теряю остатки разума,
И вплетаюсь в твое безумие...
Ты со мной и такая разная..,
То тиха, то сродни Везувию...
Не пытаюсь уже понять тебя,
Раствориться- предел желания...
Прикоснуться к тебе, сгореть любя,
Лишь не знать твоего молчания... |