Одна - дурная голова
ногам покоя не давала...
Себя с ногами выдавала.
Такое дело. Что слова?
Словами горю не помочь,
и носят голову дурную,
дурные ноги день и ночь.
Качают голову другую...
Они - её, она - для них,
морали без нравоучений,
на ноги ищут приключений.
Покой им снится на троих.
И так она всех доконала!
Дурная с ног - до головы...
Ногами - правды не сыскала,
скатилась бедная в кусты.
Нашла в ногах своей судьбы.
Любви забытые слова.
Устали ноги от ходьбы.
Дурная ж право: голо-ва!
|