Косит небо подъёмный кран,
Крановщик читает Коран.
В телефоне спасается клерк,
Монитор, не дождавшись, померк.
Улетело в Алжир тепло.
Или спряталось под стекло.
Растворился дождём рассвет -
Тёк весь день по сухой листве.
Мы до лета не доживём,
Не отправимся в парк вдвоём -
В этот вечер осенний яд
Разъедает нас на два я. |
А то как-то зябко стало... Коран, Алжир...