Стихотворение «Слова, слова... (Иронический романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 12
Читатели: 653 +1
Дата:

Слова, слова... (Иронический романс)

На два слова, на два слова
Ты меня подозвала.
На три слова, на три слова
Ты меня отослала.

На три слова, недалеко,-
Не остыл еще мой след.
Я еще неподалеку,
Возвращенья точки нет.

Был отослан не тобою,-
Был отослан от тебя.
Предначертано Судьбою
Вспоминать Вас иногда!

На два слова, на два слова
Ты меня подозвала.
На три слова, на три слова
Покатилась жизнь моя… )))
Реклама
Обсуждение
     23:46 10.06.2013
Все наладится)))

С улыбкой, Лора*

     11:16 24.04.2011
Христос Воскресе!
С наступившим Вас праздником, Евгений!
Счастья, Радости, Любви, Света, Добра!
Ирэна

название
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама