Стихотворение «Суккот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Суккот...

Суккот.

***
Жду я дождичка в четверг,
Обещали - точно будет...
То ли будет, то ли нет,
Кто ж его осудит.
Жду я дождичка в четверг...
Ах, оставьте, без намёков -
Здесь среди иных примет,
Есть ещё и вера в Бога.
И особенный момент,
Там, где дом у нас без крыши, -
Говорят, раз Он услышал.
Значит дождь послал в ответ.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама