Небо всё серое,воздух тягучий
Ветер крылатый дует сквозь тучи.
Замерло всё в белизне из тумана.
Только лишь птицы летают всё рьяно.
Вот и земля толщей снега укрылась
Тает везде на дорогах, и сырость.
Дождик проснулся и горько заплакал:
Кто далеко наше солнце упрятал?
Жизнь стала скучной и серой, однако
Вот бы теплом нас согрело, хоть как-то,
Но не в погоде конечно же, дело,
А в состоянии духа и тела. |