Пусть уходит Август, а осенний рок
Свой распустит парус, свой предъявит срок...
Опустеют скверы, солнце - редкий гость,
Не уменьшив веры, даст надежды горсть!
Пусть дрейфуют льдины и встаёт вода...
Шёлков и сатинов нет не навсегда!
Жажда жить растопит заскорузлый сплин,
И вернётся время пчёл, нектаров, вин!
|