Я очень хочу вернуться в мир детства из синего шёлка,
Однажды ребёнком проснуться с косичкой, густою чёлкой.
Спросонья хочу, как прежде, увидеть родные лица,
И залитый солнцем дворик, где детство моё ютится...
И мамы глаза- незабудки, и бабушку с пирогами,
Сестрёнки улыбку смешную, что стала грустнее с годами....
Я очень хочу заплакать, как только вдруг вспомню это,
И будет слезами капать тревожное взрослое лето....
|