Я помню всё, хотя забыть хочу...
Твои признания и взгляд влюблённо-робкий,
Фейрверки страсти и безумство чувств,
И нашу песню,что звучала громко
В том ресторане...
И венчальную свечу,
Храм Рождества, где мы стояли кротко
У алтаря...казалось по плечу
Нам с Божьей помощью проплыть в семейной лодке...
Но, дальше я, пожалуй, промолчу,
Пусть это всё останется за скобкой.
Я погашу венчальную свечу...
И пусть на сердце на моём наколки
Твоих поступков...впрочем, не хочу
Перебирать в душе забытые осколки.
Я погашу венчальную свечу,
Чтобы разжечь огонь в святой лампаде.
Но, не с тобой, с другим идти хочу
По жизни и к святому алтарю
С любовью в сердце и теплом во взгляде.
Я погашу венчальную свечу,
Ради любви другой и счастья ради...
|