Внучок стал наблюдательным- "Дедуля,
Сегодня ты побрит и не в трико!
Ждёшь почтальёншу с пенсией?" Так дуля,
Взяла своё, над "жадным" стариком.
Пришлось мне "отстегнуть" внучку три сотни.
Не бритым буду и в трико опять,
Чтоб наблюдатель, "прозевав", не отнял,
У деда из дохода сотен пять..
|