Любовь сияет гранями алмазными,
Как кипень кружев девственно чиста,
Но искушается подчас соблазнами
И часто платит болью по счетам.
Сокрушена немыслимым предательством,
В пыли дорожной тихо упадёт,
Как будто подчиняясь обстоятельствам...
Но свято веря в то, что будет взлёт!
|