В предгорья осень запоздала -
Дни солнечны, почти жара,
Хоть по ночам похолодало,
И дождик сеется с утра.
Среди газонов, всё зелёных,
Деревья в зелени стоят,
И золотые листья клёны
Ещё не дарят. Листопад
Пока не скоро — зелень лета
Нас окружает в октябре,
Но первый заморозок — где-то
За поворотом, на заре. |