Я тоже. С трудом постигаю тонкости этого сайта. Думаю, Вы по достоинству оцените мою ПРОЗУ и ПУБЛИЦИСТИКУ, хотя там помещённое не очень соответствует заявленным жанрам.
Спасибо, Юлия. А что Вы мне рекомендуете из Вашего творчества (самое любимое)? Интересны Ваши впечатления от других моих вещей, особенно, прозы. Вы - 1я, а это навсегда! Жду новых визитов.
С уважением,