Ночь входит в осень, словно в гладь пруда,
И даже волны штор во тьме застыли,
Чтоб тишине не нанести вреда.
При свете монитора, "шкурка" пыли,
Как бархат, светлой серостью блестит.
Слова в мозаику ложаться, рифма в строки.
Бессоннице и стих дано "сплести",
Режим, поэту избранный,- не "строгий". |