Предисловие:
Для осени характерна красочность и увядание. Осень поистине сочитает в себе несочитаемое. И близится зима.
Я восхищаюсь природой, прогуливаясь в парке и настроение мое вохищенно печальное. Печальное совсем немного. Слегка горьковатое, как предчувствие скоро меркнущей красоты.
Настроение осеннее, словно песни А. Вертинского.
Вы пронеслись так быстро как фанэра над Парижем мимо,
И Вам дарил букет цветов цветных парижский мим,
Но взгляд Ваш гордым был и непоколебимым,
И грустный дождь осенний над Парижем моросил.
Вы хОлодны. Загадочны. Вы молчаливы и печальны.
Какие тайны прячет, будто сердце Ваше, алый лист?
Вы усмехнетесь вдруг и спросите:"Какие тайны?"
Вдыхая воздух влажный, что так свеж и чист.
Как хороша на Вашей шляпки красной серая тончайшая вуаль
И алое пальто, и шарф ваш желтый, рыжий зонт,
И взгляд задумчивый красивых серых глаз, смотрящих в даль.
И на рояле Вам романс играет черный кот.
00:45 3.10.2019
|
Браво!
Горьковатый привкус...счастья!