Эх, поэт, в каком лесу ты заплутал
и не пишешь,
и не дышишь
в такт с романсом,
на замок закрыт небесный твой портал,
вдохновенье утонуло
и нет шансов,
что поднимется оно на берег твой
из болота,
где попалась в сеть русалка,
что ждала тебя,
скучая под водой, -
ну, какая тут поэзия? (-рыбалка!)
Не грусти,
а лучше оглядись вокруг:
аромат цветов и солнечно, без ветра...
Восхитишься
НОВОЮ русалкой фиалкой вдруг -
и опять родятся
строчек километры!
|