Твоя подушка слева, у стены,
Опять к утру недоброму не смята.
Благоухать уже не хочет мята
Знать дни её, засохшей, сочтены.
Хрустальной вазе, твой последний дар,
Он кочевал по комнатам с ней вместе,
И в спальне "бросил якорь"... "Той" невесте,
Жених не по годам стал,- слишком стар. |