Стихотворение «На любовь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 255 +2
Дата:

На любовь…


Тому, кто опалился вечным светом
Любви, душою принятой без страха,
И проводивший в путь последний лето,
Стал тусклым мир без этого размаха.

Стал этот мир немножко неудобным,
Наполовину радостным и светлым,
Глухим наполовину и утробным,
И послевкусье жизни стало бледным.

Для тех, кто причащался поцелуем
Душа не принимает хворый праздник,
Ведь тот, кто опалился вечным всуе,
Стал на любовь отчаянно прекрасным.
         02.10.19г
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама