Шестьдесят семь дней счастья!
Цена - океан с болью...
Я старался напрасно,
Строить планы с тобою.
Мы во всем совпадали,
Мысли, чувства , желания...
Каждый миг проживали,
На едином дыханий!
Мне хотелось так дочку,
На тебя чтоб похожа.
Ты красивая очень,
И на много моложе!
Сутками жил в онлайне.
Наслаждался и бредил.
Нет беды в расстояний,
Ты ведь скоро приедешь.
Все расписано было,
Словно гамма по нотам.
Нет сомнений любила,
Только вдруг от чего то,
Когда средств не хватило,
Чтоб исполнить желания,
Ты ответила: "Милый,
Ухожу - Досвидание!"
Но постой, как же дочка?
Как дышать мне, как жить?
Ты в ответ одн у строчку,
"Постарайся забыть"
|