Лишь коснусь
Белых клавиш рукой.
Разольется тоска,
Как вода.
Ты сказала: прости,
Милый мой,
Расстаемся с тобой
Навсегда.
Где-то там далеко
Огонек.
Мне к тебе бы прижаться
Щекой,
Где ж ты милый, родимый
Дружок.
Сердцу больно, что ты не со
Мной.
Мне к тебе никогда не
Прийти.
Вот такая случилась
Беда.
Разошлись мы с тобою в
Пути.
Мое сердце хочет
Рыдать.
Каждой ночью снится мне
Сон.
Мы с тобою снова вдвоем.
Говорю я тебе в
Унисон,
Лишь в тебя я беспечно
Влюблен.
Белых клавиш польется
Тоска.
Мне в глаза бы твои
Заглянуть,
Где найти бы такие
Слова,
Чтоб тебя разыскать и
Вернуть.
|